Салат Зуринский

Нарезать редьку тонкими ломтиками и посолить. Вареный картофель и свежие огурцы также нарезать ломтиками, перемешать с редькой, заправить сметаной с добавлением сахара и уксуса. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

439

Необходимые продукты

  • редька — 100 гр.
  • картофель — 60 гр.
  • огурцы — 60 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • сметана — 2 ст.л
  • уксус — 2 ч.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • редька — 19 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами