Салат из кабачков цуккини

Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течении пяти минут, остудить, нарезать кусочками средних размеров. Кабачки цуккини очистить от кожуры и нарезать крупными дольками и обжарить на сковороде 4 минуты. Свежие помидоры также нарезать дольками. Приготовить песто, растерев в ступке базилик, чеснок и кедровые орешки (можно миксером), затем перемешать песто с растительным маслом и тертым пармезаном, добавить соль и перец. Все компоненты смешать в салатнике с песто - салат готов!

656

Необходимые продукты

  • кабачки цуккини — 350 гр.
  • фасоль стручковая — 400 гр.
  • сыр пармезан — 50 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • орешки кедровые — 50 гр.
  • базилик — 1 пучок
  • перец — по вкусу
  • масло оливковое — 8 ст.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • кабачки цуккини — 11 Ккал.
  • фасоль стручковая — 31 Ккал.
  • сыр Пармезан — 389 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • орешки кедровые — 705 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами