Салат Зеленый

Листья зеленого салата нарезать соломкой и уложить в салатник. Вареные яйца нарезать тонкими кружочками, осторожно смешать с заправкой из сметаны с виноградным уксусом и уложить сверху на салат. Свежие огурцы нарезать тонкими кружочками - положить последним слоем и сверху посыпать измельченным укропом и петрушкой.

622

Необходимые продукты

  • салат — 2 пучка
  • огурцы — 2-3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • масло растительное — 5 ст.л
  • уксус виноградный — 2 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • салат — 15 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами