Салат Зеленый

Нарезать зелень петрушки и укропа, добавить натертые на грубой терке корни сельдерея и залить смесью растительного масла, горчицы и лимонной кислоты, оставить на 1 час. После этого добавить нарезанные соломкой жареные грибы и порезанную кубиками ветчину. Салат заправить майонезом и украсить кружочками моркови.

492

Необходимые продукты

  • корень сельдерея — 4 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • грибы — 100 гр.
  • ветчина — 100 гр.
  • морклвь — 1 шт.
  • горчица — 1 ч.л
  • лимонная кислота — по вкусу
  • масло растительное — 2 ст.л
  • майонез — 100 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • грибы — 41 Ккал.
  • ветчина — 365 Ккал.
  • морклвь — 33 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами