Закуска из осетрины с соусом из хрена

Вскипятить воду с нашинкованными овощами, луком, пряностями и солью. Осетрину обварить горячей водой, очистить от шипов и чешуи, обмыть и положить куском, варить на слабом огне. Готовую рыбу оставить в отваре. Муку и масло растереть, развести холодным отваром, добавить натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус по вкусу. Вскипятить, добавить сметану и рубленые яйца. Рыбу нарезать на ровные ломтики, подогреть в небольшом количестве отвара, разложить на длинном блюде «чешуей», залить соусом и посыпать зеленью.

892

Необходимые продукты

  • осетрина — 500 гр.
  • вода — 1,5 л.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • лист лавровый — 2 шт.
  • перец горошком — 5-6 шт.
  • хрен — 100 гр.
  • масло сливочное — 1 ст.л
  • мука — 1 ст.л
  • сметана — 200 гр.
  • бульон рыбный — 1,5 стакана

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами