Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком

Отобрать ровные небольшие тонкие огурцы, вымыть, вытереть, разрезать вдоль пополам, вычистить из них зерна и, если огурцы горькие, очистить от кожицы. Мелко порезанные вареные яйца и натертую на крупной терке редиску перемешать, добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук. Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Отварной язык нарезать тонкими ломтиками. Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков украсить «розочками» из редиса. Разложить на прямоугольном стеклянном блюде, украсив зеленью по вкусу.

888

Необходимые продукты

  • огурцы — 1 кг.
  • яйца — 4-5 шт.
  • редис — 20 шт.
  • сметана — 200 гр.
  • укроп — 1 пучок
  • лук — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • зелень для украшения — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • огурцы — 15 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • редис — 18 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами