Салат Закусочный

Очистить редьку от кожицы, измельчить на грубой терке, смешать с нарезанными огурцами, посолить, заправить лимонной кислотой или соком лимона. Уложить полученную смесь горкой в салатницу, посыпать нарезанным зеленым луком и украсить зеленью укропа. На стол подать со сметаной.

411

Необходимые продукты

  • редька — 100 гр.
  • огурцы — 80 гр.
  • лимонный сок — 1 ст.л
  • укроп и лук зеленый — по вкусу
  • сметана — 2 ст.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • редька — 19 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • лимонный сок — 31 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами