Томаты с вишневыми листьями

Спелые томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки и уложить в банку вместе с вишневыми веточками (длиной примерно 10 см.). Чтобы консервы имели более привлекательный вид, веточки надо уложить вертикально, по стенке банки, прижимая их плодами. Сахар, лимонную кислоту и соль растворить в воде и кипящим раствором залить томаты. Поставить на пастеризацию, затем закатать.

771

Необходимые продукты

  • помидоры — 2 кг.
  • веточки вишни с листьями — 5 шт.
  • соль — 50 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • кислота лимонная — 3 гр.
  • вода — 1 л.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • помидоры — 10 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами