Салат Винный персик

Персики помыть, очистить от косточки. Стручок ванили порезать на четвертинки. Персики, ваниль и жидкий мед уложить в кастрюлю залить 200 мл воды довести до кипения и подержать под закрытой крышкой 10 минут. Затем горячие персики с соком переложить в миску, добавить сладкое белое вино и подержать до остывания. После вынуть ваниль, охладить. Разложить персики по креманкам и украсить листиками свежей мяты и посыпать сахарной пудрой.

604

Необходимые продукты

  • персики — 600 гр.
  • вино — 150 млл.
  • ваниль — 1 стручок
  • мед — 2 ст.л
  • мята — по вкусу
  • сахарная пудра — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • персики — 47 Ккал.
  • мед — 320 Ккал.
  • сахарная пудра — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами