Салат Весна

Нарезать крупно листья зеленого салата, свежие огурцы и редис - тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать кусочками длиной 1-1,5 см. Все компоненты перемешать, посолить и украсить кружочками вареных яиц. Перед подачей заправить сметаной.

433

Необходимые продукты

  • салат зеленый — 60 гр.
  • огурцы — 100 гр.
  • редис — 60 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • яйца — 1/2 шт.
  • сметана — 50 гр.
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • салат зеленый — 15 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • редис — 18 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами