Салат из вешенок с кальмарами

Грибы вешенки промыть, варить в течение 5 минут в подсоленной воде, отжать и мелко порезать. Кальмары вымыть, отварить в течение 3 минут, затем нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

808

Необходимые продукты

  • вешенки — 500 гр.
  • кальмары — 500 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • лук репчатый — 100 гр.
  • майонез — 200 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • вешенки — 41 Ккал.
  • кальмары — 283 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами