Салат из вешенок с луком

Репчатый лук измельчить и обжарить, вешенки нарезать и отварить, свежую морковь натереть на грубой терке. Смешать все компоненты и обжарить на сковороде с растительным маслом - 10 минут. Затем добавить толченый чеснок, перец черный молотый, соль. Дать остыть, добавить уксус и дать постоять еще немного. Салат украсить нарубленным укропом.

518

Необходимые продукты

  • вешенки — 1 кг.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • уксус — 1 ст.л
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • зелень укропа — 1 пучок

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • вешенки — 41 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами