Салат Уганда из бананов

Бананы очистить от кожуры и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Изюм замочить в воде. Смешать нарезанные бананы с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешать и полить этой заправкой салат. Выдержать салат полчаса и подать на стол на листьях салата. Рассчитано на четыре порции.

398

Необходимые продукты

  • бананы — 400 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • хлопья овсяные — 30 гр.
  • ветчина — 100 гр.
  • сливки — 150 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • салат — 20 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • бананы — 91 Ккал.
  • изюм — 289 Ккал.
  • хлопья овсяные — 352 Ккал.
  • ветчина — 365 Ккал.
  • сливки — 118-199 Ккал.
  • лимон — 31 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами