Помидоры с горчицей

Красные крепкие помидоры плотно уложить, переслаивая пряностями (укроп, чеснок, хрен, перец, черносмородиновый лист, лист вишни, эстрагон). Дно посуды выстлать листьями и насыпать ровным слоем порошок сухой горчицы. Сверху помидоры закрыть листьями. Залить рассолом и положить деревянный круг. Через 6 - 7 дней после засолки помидоры поместить в холодное место. Через 30 - 40 дней они готовы.

731

Необходимые продукты

  • вода — 10 л.
  • соль — 300 гр.
  • горчица сухая — 50 гр.
  • чеснок — 30 гр.
  • укроп — 200 гр.
  • хрен — 30 гр.
  • эстрагон (тархун) — 25 гр.
  • листья вишни — 100 гр.
  • листья черной смородины — 100 гр.
  • перец душистый горошком — 20 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • хрен — 44 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами