Салат Витаминный по-таджикски

Нарезать соломкой щавель и листья салата, нарубить зелень укропа и петрушки. Свежую капусту нарезать и растереть с солью, затем отжать, смешать с нашинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15 минут. Морковь натереть на грубой терке. Все овощи перемешать и полить сливками или сметаной.

438

Необходимые продукты

  • капуста — 200 гр.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • щавель — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • салат — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • морковь — 2 шт.
  • сливки — 100 гр.
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • капуста — 28 Ккал.
  • перец болгарский — 17 Ккал.
  • щавель — 30 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • сливки — 118-199 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами