Салат Сусамыр

Корень петрушки, редьку и капусту нарезать соломкой и замариновать. Сварить картофель, охладить, нарезать кубиками, добавить маринованные овощи, зеленый горошек и перемешать. Для салатной заправки: смешать столовую ложку масла растительного, два яичных желтка, чайную ложку уксуса 3%, патиссоны, сахар, специи, соль. Подать салат под заправкой, украсив яйцом и зеленью.

422

Необходимые продукты

  • капуста белокочанная — 150 гр.
  • сахар — 14 гр.
  • уксус 3% — 25 гр.
  • лук репчатый — 80 гр.
  • горошек зеленый — 40 гр.
  • картофель — 80 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • зелень — по вкусу
  • редька — 60 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л
  • патиссоны — 100 гр.
  • специи — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • капуста белокочанная — 28 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • горошек зеленый — 41 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • редька — 19 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • патиссоны — 24 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами