Салат Средиземноморский

Репчатый лук нашинковать полукольцами и замариновать в растворе 100 мл воды, щепотки сахара и столовой ложки уксуса в течении 5 минут. Сделать заправку, смешав майонез с горчицей. Вареный картофель натереть на грубой терке и уложить на блюдо, промазать майонезом, вторым слоем - маринованный лук, затем нарезанные маринованные огурцы, рубленые вареные яйца, снова пропитать майонезной заправкой. Сверху выложить печень трески кусочками и между ними зеленые оливки и черные маслины. Украсить веточками укропа.

548

Необходимые продукты

  • печень трески — 1 банка
  • картофель — 4 шт.
  • огурцы — 3 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • майонез — по вкусу
  • горчица — по вкусу
  • уксус — 1 ст.л
  • сахар — 1 ч.л
  • маслины — 50 гр.
  • оливки — 50 гр.
  • зелень укропа — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • печень трески — 613 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.
  • маслины — 351 Ккал.
  • оливки — 175 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами