Капустная смесь

Необходимые специи на литровую банку: 1 маленький лавровый лист, половина чайной ложки семян горчицы, 3 горошины черного перца, четверть чайной ложки кориандра. Овощи мелко нарезать лапшой и кружочками. Капусту и сладкий перец немного отварить в соленой воде. Сцедить и слоями утрамбовать отдельные виды овощей со специями. Залить горячим маринадом, закрыть и стерилизовать при температуре +90°С 30 минут.

868

Необходимые продукты

  • капуста — 2 части
  • перец сладкий — 1 часть
  • лук репчатый — 1 часть
  • огурцы — 1 часть
  • помидоры зеленые — 1 часть
  • вода — 1 л.
  • уксус 8%-ный — 0,25 л.
  • сахар — 80 гр.
  • соль — 30 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • капуста — 28 Ккал.
  • перец сладкий — 17 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • помидоры зеленые — 10 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами