Слоеный рыбный салат

Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, удалить кости и мелко порезать. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на терке и также обжарить. Салат укладывать слоями в следующей последовательности: 1-й слой - рыба, 2-й слой - лук, 3-й слой - морковь. Сверху салат смазать майонезом и украсить оливками, маслинами и зеленью укропа.

751

Необходимые продукты

  • минтай, пикша или хек — 1 кг.
  • морковь — 0,5 кг.
  • лук репчатый — 0,5 кг.
  • масло растительное — для жарки
  • майонез — 200 гр.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • оливки и маслины — по 10 шт.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • минтай, пикша или хек — 87 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • оливки и маслины — 175 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами