Слоеный салат Подсолнух

От куриного окорочка отделить мясо и мелко нарезать. Выложить на большое блюдо и смазать майонезом. Зеленый лук нарезать и посыпать куриное мясо, на лук выложить мелко нарезанные соленые огурцы. Отделить белки вареных яиц от желтков. Белки мелко порубить и посыпать ими соленые огурцы. Смазать майонезом. Сверху уложить маринованные грибы, на грибы руками покрошить желтки. Из майонеза с помощью кулинарного шприца сделать на салате решетку. В ячейки получившейся решетки положить по половинке маслин. Вокруг салата выложить листики петрушки.

754

Необходимые продукты

  • куриный окорочек копченый — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • грибы маринованные — 300 гр.
  • маслины без косточек — 200 гр.
  • майонез — 200 гр.
  • петрушка — для украшения

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами