Слоеный печеночный салат

Печень нарезать соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами и отдельно от печени обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соленые огурцы порезать соломкой. Все продукты выложить слоями на листья салата: печень - лук - огурец. Сверху полить майонезом. Перед подачей охладить.

752

Необходимые продукты

  • печень говяжья — 300 гр.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • майонез — 4 ст.л
  • масло растительное — для жарки
  • мука — 4 ст.л
  • листья зеленого салата — для украшения
  • соль, перец — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • печень говяжья — 87 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • мука — 334 Ккал.
  • листья зеленого салата — 14 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами