Слоеный салат с копченой рыбой

Для салата нужно брать рыбу горячего копчения. Скумбрию нарезать, маринованный репчатый лук - мелко нарубить, вареные яйца - мелко порезать, колбасный сыр и масло сливочное натереть на крупной терке. Все уложить на блюдо в следующей последовательности, промазывая каждый слой майонезом:

первый слой - копченая скумбрия;

второй слой - маринованный лук;

третий слой - масло сливочное;

четвертый слой - сыр колбасный;

пятый слой - яйца. Салат украсить зеленью укропа.

470

Необходимые продукты

  • скумбрия копченая — 200 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр колбасный — 200 гр.
  • масло сливочное — 2 ст.л
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень укропа — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • скумбрия копченая — 150 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • сыр колбасный — 284 Ккал.
  • масло сливочное — 734 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами