Слоеный салат с рыбой и грибами

Отварное рыбное филе порезать небольшими кубиками и выложить на блюдо. Зеленый лук мелко нарубить, смешать с майонезом и выложить сверху на слой рыбы. Затем посыпать мелко рубленным вареным яйцом и зеленью петрушки. Следующим слоем выложить мелко резанные отварные шампиньоны, промазать майонезом. Затем натереть на крупной терке сыр, смешать его с майонезом и обмазать салат со всех сторон. Сверху салат посыпать рубленной зеленью укропа.

755

Необходимые продукты

  • рыба — 200 гр.
  • шампиньоны — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • сыр — 100 гр.
  • майонез — 100 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • рыба — 170 Ккал.
  • шампиньоны — 41 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.
  • сыр — 360 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами