Салат из шпината с луком

Шпинат тщательно вымыть холодной водой, очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Мелко нарезать репчатый лук, добавить рубленые вареные яйца, соль, перец, сахар, лимонный сок, масло растительное и перемешать все вместе со шпинатом.

487

Необходимые продукты

  • шпинат — 300 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст.л
  • сок лимонный — 1-2 ст.л
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сахар — 1 ч.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • шпинат — 19 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами