Салат Семушка

Семгу порезать кусочками средней величины, отварной картофель - кубиками. Сделать заправку, смешав оливковое масло, толченый чеснок и уксус. На плоское блюдо выложить листья салата, а сверху семгу и картофель, полить все заправкой. Украсить веточками укропа и петрушки.

624

Необходимые продукты

  • семга — 200 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • салат — 1 пучок
  • масло оливковое — 3 ст.л
  • уксус виноградный — 1 ст.л
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень петрушки и укропа — 1 пучок

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • семга — 200 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами