Салат селедочный по-фински

Селедку очистить, вымочить, освободить от костей и нарезать мелкими кубиками. Нарезать вареный картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки. Смешать все ингредиенты с мелко нарезанными кусочками мяса, добавить свекольный отвар и поперчить. Салат выложить горкой на блюдо, полить взбитыми сливками и украсить зеленью петрушки, ломтиками вареного яйца и свеклы.

444

Необходимые продукты

  • сельдь — 150 гр.
  • говядина — 100 гр.
  • картофель — 60 гр.
  • свекла маринованная — 50 гр.
  • огурцы соленые — 50 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • сливки — 50 гр.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • перец молотый черный — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • сельдь — 444 Ккал.
  • говядина — 154 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • свекла маринованная — 36 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • сливки — 118-199 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами