Салат Селедка под шубой

Соленую сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко порубить, чтобы не горчил можно смешать с ложкой виноградного или яблочного уксуса. Вареные свеклу, картофель и свежее яблоко натереть на терке. Вареные яйца нарезать кубиками. Затем уложить все слоями на блюдо, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: сельдь, картофель, лук, яйца, яблоко, свекла.

628

Необходимые продукты

  • сельдь — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • майонез — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • сельдь — 444 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • свекла — 48 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами