Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Зелень сельдерея порубить, положить в салатник и перемешать с соусом.

Приготовление соуса. Орехи потолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, добавить размоченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус и масло. Все хорошо размешать и посолить.

827

Необходимые продукты

  • сельдерей — 100 гр.
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • орехи грецкие — 3/4 стакана
  • булка — 1 ломтик
  • масло подсолнечное — 2 ст.л
  • уксус — 2 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • сельдерей — 21 Ккал.
  • орехи грецкие — 612 Ккал.
  • масло подсолнечное — 900 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами