Салат Секунда

Свежую рыбу хек отварить в подсоленной воде, охладить, измельчить. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в масле вместе с тертой морковью. Уложить слоями: рыба, лук с морковью, майонез -повторить 3 раза. Сверху украсить мелко рубленой зеленью.

546

Необходимые продукты

  • хек — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • майонез — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • хек — 86 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами