Салат из стручковой фасоли

Стручковую фасоль отварить, охладить, нарезать, посолить и поперчить. Лук и маринованные огурцы мелко нарезать, вареные яйца порубить. Приготовить заправку к салату, смешав лимонный сок и оливковое масло. Перемешать все компоненты в салатнике. По желанию можно добавить немного мелко нарезанной ветчины - этого вполне достаточно для летнего ужина. 817

Необходимые продукты

  • стручковая фасоль — 500 гр.
  • лук — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сок лимона — 3-4 ч.л
  • масло оливковое — 2 ст.л
  • соль, перец — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • лук — 48 Ккал.
  • огурцы маринованные — 8 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами