Салат из сладкого перца с луком

Перец очистить от плодоножек, внутренних перемычек, семян, разрезать или на четыре части, или на полоски. Репчатый лук тонко нарезать на кольца. Перец быстро проварить в подсоленной воде, шумовкой вынуть из воды и уложить в банку вместе с луком. Залить горячим маринадом, добавить специи и закрыть крышкой. Стерилизовать при температуре +85°С 20—25 минут.

Для маринада: 1 л воды, 0,25 л 8%-ного уксуса, 100 г сахара, 30 г сопи

Специи: на 1 стакан воды 1 лавровый лист, половина чайной ложки горчичных семян, 2 горошины черного перца, щепотка кориандра.

873

Необходимые продукты

  • перец сладкий — 2 части
  • лук репчатый — 1 часть

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами