Салат из рыбы и раков

Рыбу (семгу, форель), раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «соломкой», листья вымытого и обсушенного зеленого салата нарезать «лапшой». Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемежку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом, смешанным с 1 ст. ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками и листьями зеленого салата.

838

Необходимые продукты

  • рыба — 500 гр.
  • раки — 20 шт.
  • салат — 500 гр.
  • яйца — 6 шт.
  • огурцы — 5 шт.
  • майонез — 300-350 гр.
  • сахар - 1 ст.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • рыба — 170 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами