Салат из крабов с маринованными овощами и фруктами

Вынуть мясо крабов из баночки и удалить костные пластинки. Мелко нашинковать репчатый лук, нарезать тонкими ломтиками маринованные грибы и корнишоны. У маринованных плодов (можно брать по вкусу - вишню, сливу, яблоки) удалить косточки, крупные плоды - разрезать. Заправить овощи и плоды - майонезом, сахаром и солью. Выложить горкой в салатник, сверху положить кусочки крабов и сбрызнуть лимонным соком. Украсить блюдо зелеными листиками салата.

889

Необходимые продукты

  • крабы консервированные — 2 банки
  • майонез — 100 гр.
  • сок лимона — 2 ст.л
  • лук репчатый — 1 шт.
  • корнишоны маринованные — 100 гр.
  • грибы маринованные — 100 гр.
  • фрукты маринованные — по 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, сахар — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • крабы консервированные — 85 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • корнишоны маринованные — 8 Ккал.
  • грибы маринованные — 41 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами