Салат из копченой рыбы

Очищенную от кожи и костей копченую рыбу(зубатка, палтус, треска), яблоки (некислые), огурцы, помидоры (зерна из помидоров удалить) нарезать кубиками, все перемешать, добавить рубленый зеленый лук и залить острым соусом. Приготовление соуса. Горчицу и сахар хорошо растереть, прибавляя понемногу растительное масло. Когда получится однородная масса, всыпать в нее перец, влить постепенно уксус и посолить по вкусу.

852

Необходимые продукты

  • рыба копченая — 500 гр.
  • яблоки — 2 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • лук зеленый — 0,5 пучка
  • масло растительное — 80-100 млл.
  • горчица — 2 ч.л
  • сахар — 2 ч.л
  • уксус — 3 ст.л
  • перец, соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • рыба копченая — 216 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • огурцы свежие — 15 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами