Репа, маринованная с медом и мускатным орехом

Для этого рецепта следует взять неповрежденную, свежую репу. По этому же рецепту можно приготовить и брюкву, нарезав ее на кусочки. Репу хорошо вымыть, срезать у нее верхушку, а хвостик оставить. Затем уложить репу в тару и залить охлажденным, предварительно прокипяченым раствором. Эту заготовку можно есть через неделю, а хранить нужно на холоде.

788

Необходимые продукты

Заливка: на 1 литр воды:
  • мед — 200 гр.
  • соль — 50 гр.
  • уксус яблочный — 100 гр.
  • гвоздика — 3 шт.
  • орех мускатный молотый — 1 ч.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • мед — 320 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами