Салат из раков

Раков опустить в подсоленный кипяток и варить 15 минут. Затем остудить в отваре. Свежие белые грибы отварить в воде и откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую. Корень сельдерея сварить до мягкости, очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный от шкурки соленый огурец, грибы, яйца и мясо из шеек и клешней раков (раки можно заменить консервированными крабами). Все компоненты смешать с майонезом, выложить в салатник, украсить раковыми шейками и мелкими помидорками-черри.

843

Необходимые продукты

  • раки — 10 шт.
  • грибы белые свежие — 200 гр.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • огурцы соленые — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 150-200 гр.
  • помидорки-черри — для украшения

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами