Салат Раковый

Сварить раков отделить раковые шейки и клешни, очистить от панциря. Порубить вареные яйца, крупно нарезать листья зеленого салата, вареный картофель, морковь и яблоки нарезать кубиками, помидоры - дольками. Добавить майонез, консервированный зеленый горошек и перемешать. Выложить все в салатник и украсить маслинами и черносливом.

501

Необходимые продукты

  • мясо раков — 150 гр.
  • яблоки — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • листья салата — 20 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • майонез — 80 гр.
  • маслины — 50 гр.
  • чернослив — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • мясо раков — 85 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • листья салата — 14 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • маслины — 351 Ккал.
  • чернослив — 227 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами