Салат из пророщенной пшеницы

Грецкие орехи и ростки пшеницы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, смешать с медом. Полученную смесь выложить блинчиком на тарелку, сверху выложить слой тертых яблок и посыпать финиками и изюмом.

565

Необходимые продукты

  • пшеница пророщенная — 3 ст.л
  • орехи грецкие — 2 ст.л
  • мед — 1 ст.л
  • яблоки — 1 шт.
  • финики — 50 гр.
  • изюм — 50 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • пшеница пророщенная — 17 Ккал.
  • орехи грецкие — 612 Ккал.
  • мед — 320 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • финики — 292 Ккал.
  • изюм — 289 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами