Салат Праздничный с жареными грибами

Салат готовится слоями:

1 слой - мелкорубленая отварная куриная грудка;

2 слой - измельченный жареный репчатый лук;

3 слой - мелко рубленые вареные яйца;

4 слой - вареный мелконарезанный картофель;

5 слой - нарезанные и обжаренные на растительном масле грибы.

Каждый слой и сверху обмазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и мелко рубленой зеленью.

523

Необходимые продукты

  • грибы — 250 гр.
  • куриная грудка — 250 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • лук — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 2 ст.л
  • зелень — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • грибы — 41 Ккал.
  • куриная грудка — 122 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами