Праздничный салат

Отварной говяжий язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой. На середину тарелки горкой положить нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, кругом обложить букетами салата, моркови и свеклы. Салат и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу — майонезом с хреном. Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка.

856

Необходимые продукты

  • язык говяжий — 1 шт.
  • свекла — 200 гр.
  • морковь — 200 гр.
  • салат — 200 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • майонез — 200 гр.
  • хрен тертый — 1 ст.л
  • сахар — 1 ч.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • свекла — 48 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами