Перец, фаршированный красной капустой

Зеленый мясистый перец промыть, очистить, вырезать перепонки. Красную капусту очистить от верхних листьев, обмыть и тонко нашинковать. Добавить 30 грамм соли, 50 грамм сахара и тмин. Все хорошо перемешать и дать постоять. Воду, уксус, 20 грамм соли, 40 грамм сахара, черный и душистый перец, лавровый лист немного прокипятить. Капусту слегка отжать и наполнить ею перец. Уложить в банки, залить охлажденным рассолом, сверху можно налить 50 грамм растительного масла. Закрыть банки, дать остыть и поставить в холодное место.

769

Необходимые продукты

  • перец сладкий — 800 гр.
  • капуста — 1 кг.
  • соль — 50 гр.
  • сахар — 90 гр.
  • тмин — 10 гр.
  • вода — 750 мл.
  • уксус 8% — 500 мл.
  • перец черный горошком — 5 шт.
  • перец душистый горошком — 5 шт.
  • лист лавровый — 2 шт.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • перец сладкий — 17 Ккал.
  • капуста — 28 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами