Салат Печень по-корейски

Репчатый лук порезать полукольцами, свежую говяжью печень кубиками. Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить печень и жарить до готовности. Свежую морковь порезать тонкой соломкой, посолить, дать постоять полчаса, затем добавить сахар, красный перец, растительное масло и измельченный чеснок, и дать постоять 2 часа в холоде. Смешать печень с луком и морковью, заправить майонезом.

637

Необходимые продукты

  • печень говяжья — 500 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 300 гр.
  • перец красный молотый — 3 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — 5 гр.
  • масло растительное — 3 ст.л
  • уксус 70% — 1 ч.л
  • сахар — 1 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • печень говяжья — 87 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами