Паприкаш

Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семена, ополоснуть и нарезать прямоугольными кусочками размером 3х4 см. Бланшировать 3-4 минуты в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные свежие помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень петрушки положить на дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60 минут).

735

Необходимые продукты

  • перец сладкий — 3 кг.
  • помидоры — 1 кг.
  • зелень петрушки — 20 гр.
  • сок томатный — 1 л.
  • соль — 20 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • перец сладкий — 17 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • сок томатный — 24 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами