Зимний салат из паприки

Зеленый и красный мясистый сладкий перец промыть, очистить, нашинковать. Посолить, перемешать и дать постоять несколько часов. Когда перец выделит сок, отжать его и положить в чистые банки. Воду, уксус, соль, сахар вскипятить и остывшим рассолом залить перец. Банки плотно закрыть и поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем. С момента закипания пастеризовать 5 минут. Банкам дать остыть.

768

Необходимые продукты

  • перец сладкий — 3 кг.
  • вода — 0,5 л.
  • соль — 20 гр.
  • сахар — 20 гр.
  • уксус 8% — 1 л.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • перец сладкий — 17 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами