Салат Парижский

Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, французскую горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в прозрачный салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.

649

Необходимые продукты

  • морковь — 750 гр.
  • петрушка — 2 пучка
  • масло оливковое — 3 ст.л
  • горчица французская — 1 ч.л
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • мед — 1/2 ч.л
  • соль — по вкусу
  • перец — 1/5 ч.л
  • уксус винный — 1 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • морковь — 33 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.
  • горчица французская — 143 Ккал.
  • мед — 320 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами