Салат Овощной калейдоскоп

Нарезать белокочанную свежую капусту тонкой соломкой, мелко порубить репчатый лук и чеснок, вареные яйца и картофель нарезать кубиками. Соединить квашенную капусту, белокочанную капусту с луком, картофелем, фасолью, чесноком и яйцом, добавить уксус, измельченную зелень, растительное масло, перемешать, приправить, и подать к столу.

658

Необходимые продукты

  • капуста квашеная — 200 гр.
  • капуста белокочанная — 200 гр.
  • фасоль белая консервированная — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • перец, соль — по вкусу
  • масло растительное — 5 ст.л
  • уксус — 2 ст.л
  • зелень — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • капуста квашеная — 14 Ккал.
  • капуста белокочанная — 28 Ккал.
  • фасоль белая консервированная — 35 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами