Салат из овощей и грибов

Вареные картофель и морковь нарезать кубиками среднего размера, вареную свеклу натереть на грубой терке. Мелко нарезать соленые огурцы и грибы, нашинковать свежую капусту и репчатый лук. Все компоненты смешать с растительным маслом солью и сахаром. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью укропа.

516

Необходимые продукты

  • грибы — 200 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • свекла — 1-2 шт.
  • огурцы — 1-2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • капуста — 50 гр.
  • масло растительное — 3 ст.л
  • сахар — 1 ч.л
  • соль — по вкусу
  • зелень укропа — 1 пучок

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • грибы — 41 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • свекла — 48 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • капуста — 28 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами