Консервированный острый салат из помидоров и огурцов

Огурцы, помидоры и перец вымыть, нарезать кружками. Семена перца не удалять, нарезать вместе с сердцевиной - это улучшит вкус салата. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать. Все смешать, добавив соль, черный перец горошком, сахар, уксус, растительное масло. После выделения сока овощную смесь кипятить 10 минут, разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть вниз крышкой.

780

Необходимые продукты

  • огурцы — 1 кг.
  • помидоры — 1 кг.
  • перец сладкий — 500 гр.
  • перец жгучий — 1 шт.
  • лук репчатый — 500 гр.
  • чеснок — 100 гр.
  • перец черный горошком — 10 шт.
  • эстрагон — 50 гр.
  • укроп — 50 гр.
  • уксус фруктовый — 100 гр.
  • масло растительное — 100 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • соль — 40 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • огурцы — 15 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • перец сладкий — 17 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами