Салат Окрошка

Мясо и птицу мелко нарезать и пожарить. Затем охладить, добавить мелко рубленые: репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу. Получившуюся смесь положить в блюдо горкой и полить сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг уложить гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов.

434

Необходимые продукты

  • свинина — 100 гр.
  • мясо птицы — 60 гр.
  • лук репчатый — 50 гр.
  • огурцы соленые — 60 гр.
  • свекла — 60 гр.
  • сметана — 60 гр.
  • гарнир — 200 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • свинина — 384 Ккал.
  • мясо птицы — 144 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • свекла — 48 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами