Огурцы фаршированные с отварным языком

Отобрать ровные небольшие тонкие огурцы, вымыть, вытереть, разрезать вдоль пополам, вычистить из них зерна и, если огурцы горькие, очистить от кожицы. Яйца сварить, охладить мелко нарезать и смешать с натертой на крупной терке редиской, добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук. Все компоненты перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Отварной язык нарезать тонкими ломтиками. Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков украсить «розочками» из редиса. Разложить на прямоугольном стеклянном блюде.

864

Необходимые продукты

  • огурцы — 1 кг.
  • язык — 500 гр.
  • редис — 10-15 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • зелень укропа — по вкусу
  • зелень лука — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сметана — 350 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • огурцы — 15 Ккал.
  • язык — 173 Ккал.
  • редис — 18 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами